Latest posts

Mobiles
Pasta di Gragnano

Pasta di Gragnano

Come tutti sappiamo produzione della pasta risale fin dal 1500 ma è soltanto in seguito alla carestia che colpì il Regno di Napoli che divenne un alimento importante e diffuso. Gragnano e Napoli rappresentavano un luogo ideale per la produzione della pasta grazie al microclima composto da vento, sole e giusta umidità. Gragnano ...

Pasta di Gragnano

Come tutti sappiamo produzione della pasta risale fin dal 1500 ma è soltanto in seguito alla carestia che colpì il Regno di Napoli che divenne un alimento importante e diffuso. Gragnano e Napoli rappresentavano un luogo ideale per la produzione della pasta grazie al microclima composto da vento, sole e giusta umidità. Gragnano divenne così il maggior produttore di pasta al mondo (1861) e grazie alla sua grandissima tradizione fu "nominata" Città della Pasta! Dal 2013 la Pasta di Gragnano ha avuto il riconoscimento Europeo di indicazione geografica protetta IGP. Ancora oggi i migliori formati di Pasta si producono a Gragnano con le stesse caratteristiche di una volta: trafila in bronzo, essiccazione lunga a basse temperature! 

Più

Pasta di Gragnano Ci sono 58 prodotti.

Sotto-categorie

  • Pasta Lunga

    La migliore Pasta di Gragnano nei formati lunghi, scegli tra i migliori pastifici italiani! 

  • Pasta Corta

    La Pasta di Gragnano IGP, semole di grano italiano, trafila in bronzo e lenta essiccazione! Il meglio della produzione Italiana!

per pagina
Mostrando 1 - 16 di 58 articoli