Blog navigation

Ultimi post

Nuovi prodotti

Marchi Ci sono 53 marchi

per pagina
Mostrando 1 - 16 di 53 articoli
  • A Ricchigia

    Il Pesto di Pistacchio ed il Pesto Siciliano... abbiamo scelto questi due prodotti per offrirvi il meglio della produzione Siciliana! Pistacchio di Bronte da una parte e un Pesto di Pomodori e pistacchi dall'altra.

  • Acetaia San Giacomo

    L'Acetaia San Giacomo produce Aceto Balsamico Tradizionale di Reggio Emilia Dop ed altri prodotti tra cui uno sciroppo derivato dalla cottura del mosto d'uva da agricoltura biologica. Il Mosto cotto.

  • Acetaia Terra del Tuono

  • Acqualagna Tartufi

  • Agrigenus

    I Pomodori San Marzano amati dai migliori chef! Un bellissimo spot per questa azienda che nasce nel 2005 utilizzando tecniche di produzione integrata, quindi alla riduzione di sostanza chimiche. Grazie al terreno vulcanico, tenero e ricco di sostanze organiche Agrigenus riesce a soddisfare il palato degli chef più esigenti regalandoci un prodotto saporito e di qualità! Ed è con orgoglio che sono entrati a far parte del circuito Slow Food!

  • Apicoltura Carlo Amodeo

    Miele Slow Food Shop Online

    Shop online di Miele di Ape nera sicula: proprietà antiossidanti riconosciute dalle piu prestigiose università italiane. Il nettare prodotto dalle Api nere sicule possiede antiossidanti in quantità fino a dieci volte superiori rispetto a qualsiasi altro miele, ma anche sostanze antibatteriche e antifungine, queste ultime mai riscontrate in altri mieli. Carlo Amodeo, tutt’ora l’unico apicoltore iscritto all’Albo Nazionale come allevatore di api sicule in purezza.

  • Az. Agr. Silvia Sillitti

    Olio extravergine di oliva

    L'Azienda Agricola Sillitti produce olio extravergine di oliva al centro di una meravigliosa terra, la Sicilia! La varietà è Nocellara del Belice, Cerasuola e Biancolilla. 

  • Casaloste

    Fattoria Casaloste, Nel cuore del Chianti produce Chianti Classico DOCG. Da Uve Sangiovese invecchiato in botti di rovere francese. Da agricoltura biologica.

  • Cetarii

    Colatura di Alici di Cetara shop online

    Se cerchi prodotti ittici, come la Colatura di Alici o la Ventresca di Tonno, Cetarii ti offre tutto il sapore del mare della costiera amalfitana. Le famose alici di Cetara a casa tua con un semplice click. La valorizzazione e la conservazione dei sapori di una volta.

  • Cooperativa Amrita

  • Dea Terra

  • Delixia

    Dolce di Latte italiano o Dulce de Leche

    Crema da spalmare deliziosa senza conservanti né coloranti per guarnire torte, gelati e frutta Insuperabile anche se gustata assoluta.

    Senza Glutine con solo il 6% di grassi è tra le creme spalmabili piu leggere e saporite, oggi anche in versione biologica.

    Prodotto e confezionato in italia.

  • Finagricola

    Cosi Com'è - Finagricola

    Solo Pomodori Italiani al 100% da produzione integrata, qualità e bontà a casa tua. Il controllo totale della filiera e la lavorazione immediata del Pomodoro Italiano dal campo al barattolo.

  • Fior di Loto

    Fior di Loto

    Alimenti da agricoltura biologica, prodotti per le intolleranze alimentari, bio destinati a chi, come te, sceglie uno stile di vita più sano e rispettoso della natura.Diffonde i valori della qualità e del mangiar sano dal 1972.

    Scegli il biologico, preferisci prodotti che rispettino norme rigorose in materia di salvaguardia dell’ambiente e benessere degli animali.

  • Gaia

    Cipolla Ramata di Montoro

    Nell'azienda Agricola Gaia la protagonista è la cipolla Ramata di Montoro e il Sugo alla genovese napoletana ne rappresenta la sua massima espressione.

  • Garzisi

    Zafferano in Stimmi Garzisi

    Lo Zafferano a fili di Abruzzo raccolto con passione e sapienza di una volta ed essiccati lentamente a fuoco, un sapore unico inconfondibile e genuino.

  • Glutiniente

    Glutiniente, Amore senza Glutine!

    Glutiniente nasce dalla passione e dal desiderio di innovare di due fratelli! E' infatti la prima azienda ad utilizzare trafile in ORO per la loro Pasta senza Glutine. Il resto lo fa la lenta essiccazione a basse temperature... pochi e semplici ingredienti, acqua, farina di riso e farina di mais, il resto lo fa' la loro passione!

  • Guerzoni

    Aceto Balsamico di Modena igp

    Acetaia Storica, Aceto Balsamico di Modena igp biologico e Aceti invecchiati oltre 25 anni. Dalla famiglia Guerzoni una missione di qualità che si sposa con la tradizione.

  • Gustarosso

    Dani Coop è una cooperativa di oltre 70 soci dediti alla coltivazione del Pomodoro San Marzano DOP. La produzione è di altissima qualità, partendo dai semi per finire alle piantine che vengono distribuite ai soci tutto è strettamente controllato. Il risultato è un Pomodoro San Marzano eccellente! Scelto dai più famosi pizzaioli napoletani...!

  • I Sapori di Corbara

    Pomodoro di Corbara Shop Online

    Pomodoro di Corbara Shop Online Antico Pomodoro Campano per conserve di pomodoro di alta qualità, un pomodoro superiore che si sposa benissimo anche con la Pizza napoletana. Nasce ai piedi delle costire amalfitane e sorrentine ed è utilizzato molto da chef stellati.

  • iContadini

  • Il Mulino di Gragnano

    Il Mulino di Gragnano

    Il Mulino di Gragnano nasce dall'incontro e dalla straordinaria determinazione di 6 giovani ragazzi che decidono di "mettersi in proprio"! La loro "missione" è appena cominciata ed è molto ambiziosa: produrre la migliore Pasta di Gragnano; per farlo scelgono le migliori semole Italiane che vengono miscelate con l'acqua dei Monti Lattari! Le trafile in bronzo e la lenta essiccazione a basse temperature completa il delicato processo produttivo della Pasta di Gagnano IGP! Ma non si fermano a questo, per garantire il miglior risultato possibile confezionano a mano una ad una tutti i pacchi di pasta ed in più la confezione "apri e chiudi", da loro studiata, garantisce la miglior conservazione del prodotto una volta aperto! Il risultato è eccellente, un nuovo punto di riferimento tra la Pasta di Gragnano!

  • Inserbo

    Inserbo

    I Pomodori Inserbo hanno lo stesso sapore delle conserve di una volta, quelle fatte in casa da mani sapienti ed esperte, quelle fatte con il pomodoro di casa. Coltivato e lavorato in maniera del tutto artigianale come nelle migliori tradizioni campane.

    Il territorio, protagonista indiscusso della qualità delle conserve Inserbo, unito alle tradizioni centenarie della famioglia Manfuso portano all'eccellenza del prodotto in tavola.

  • ITineri

    LEGU'

    Legù è una giovane Azienda con una grande esperienza alle spalle! Monica a Andrea, i fondatori, si sono sempre occupati di ristorazione e scienze e tecnologie della ristorazione! Con il loro intutito hanno creato Legù!

    In modo del tutto naturale ma allo stesso tempo creativo hanno deciso di reinventare il cibo trasformando i Legumi e producendone 2 linee diverse: LEGU' prodotta soltanto con farina di legumi in proporzione variabile tra ceci, fagioli bianchi e piselli gialli decorticati, LEGU' 4 Legumi contiene anche lenticchie gialle decorticate!

    Perfetta per gli sportivi, per i dibetici, per i vegani e per i celiaci la Pasta-Non Pasta Legù vi stupirà per bontà!

  • Konza Kiffi

    Konza Kiffi vuol dire "condire con gusto" ed è proprio così che i Capperi di Pantelleria condiscono i nostri piatti! Dal profumo intenso e dal sapore deciso racchiudono tutto il meglio della tradizione di Pantelleria. La Famiglia Lo Pinto coltiva con amore questi meravigliosi Capperi di Pantelleria sull'isola al centro del Mediterraneo e porta sulle nostre tavole tutti i profumi ed i sapori di quella meravigliosa terra!

  • La Bona Usanza

  • Masseria dello Sbirro

    Pomodoro Del Piennolo DOP

    In 3 ettari di terreno Masseria dello Sbirro coltiva il famoso Pomodoro del Piennolo. Le caratteristiche uniche del terreno che si è formato dall'eruzione vulcanica del 1944 e l'impegno costante della famiglia Cozzolino rendono questo Pomodoro un prodotto straordinario! Nei mesi invernali vengono piantati rucola, broccoli e favetta selvatica, tutti ottimi fertilizzanti ed antiparassitari; Masseria dello Sbirro garantisce così la ecosostenibilità delle coltivazioni! Un Pomodoro dalle caratteristiche organolettiche uniche nel suo genere apprezzato per la sua vivacità di gusto. Il Pomodoro del Piennolo accompagna da sempre la Cucina Campana, trova la sua migliore espressione con gli spaghetti ai frutti di mare o sulla deliziosa Pizza! Per saperne di più scopri tutte le sue caratteristiche su Piennolo.com!

  • Mia Terra

    Mia Terra

    dalla piu sana e solare terra di Puglia l'azienda Mia Terra produce tutto sotto il regime del biologico, Pasta di grano duro Senatore Cappelli, conserve di pomodoro, Olio Extra Vergine di Oliva, biscotti ed altre specialità. Un'attenzione speciale per la qualità e la bontà dei prodotti della terra.

  • Nero Modena

    Aceto Balsamico di Modena

    Rivisitare la tradizione, senza stravolgerla per proporre prodotti in sintonia con le tendenze attuali della nuova gastronomia.

    Nasce così, dal lavoro di anni, i marchi che proponiamo nei nostri cataloghi dalle gamme consone a tutte le esigenze, da quella più tradizionale legata alla degustazione, a quella più moderna dell'uso in  alta gastronomia. L’azienda è riuscita a sviluppare negli anni, attorno al concetto di Aceto Balsamico di Modena, una serie completa di prodotti.

  • Pasta Elisan

    Shop online Pasta Elisan

    Pochi semplici gesti, pochi ingredienti di qualità; tutto sapientemente impastato per ottenere un prodotto eccellente. La trafilatura al bronzo e l’essiccazione lenta a basse temperature permettono di mantenere intatte le proprietà organolettiche e il gusto originario. Pasta Elisan utilizza solo semole di grano Italiano per portare sulle nostre tavole tutto il sapore ed benessere! Pasta Artigianale da tradizione Campana! 

  • Pasta Lenato

    Pasta Lenato

    Pasta Artigianale direttamente dalla Sicilia, L'utilizzo di grani siciliani, prevalentemente Integrali, permette a questo pastificio artigianale di produrre una delle migliori Busiate Siciliane in commercio. Acquista ora!

  • Pasta Santoni

    Pasta Santoni

    Se penso alla Pasta all'uovo penso a Santoni! per questo abbiamo scelto questo Pastificio perchè rappresenta a 360 gradi la nostra idea di qualità! Le materie prime, la produzione, la pasta. Tutto è di primissima qualità. Il grano utilizzato è dell'Azienda Agricola Mancini, le uova sono 100% marchigiane così come la passione con la quale si produce questa eccellente pasta all'uovo secca! Pastificio artigianale da tre generazioni, Pasta Santoni.

  • Pasta Verrigni

    Pasta Verrigni Shop Online

    Il Pastificio Verrigni da sempre cerca l'eccellenza nei suoi prodotti. Dalle materie prime tutte Italiane alla trafilatura in bronzo alla lenta essicazione. La buona pasta d'Abruzzo con tutto il sapore Italiano nel piatto.

  • Pastificio D Aniello

    Pasta di Gragnano

    Il Pastificio D'Aniello conserva tutta la tradizione di Gragnano, rispetta il disciplinare IGP e cura attentamente la scelta della materie prima per garantire al consumatore finale la migliore Pasta di Gragnano!

  • Pastificio De Matteis

    Pasta Grano Armando

    Il patto Grano Armando è l'impegno di Produttori, Agricoltori ed Agronomi di creare un prodotto genuino e di elevatà qualità. Hanno scelto di usare il 100% di Grano Italiano coltivato seguendo il disciplinare ottenendo un prodotto altamente panificabile ed adatto alla produzione della Pasta. La filiera è controllata ed ogni utente può risalire al lotto di produzione di ogni singolo pacco di pasta per una totale trasperenza. Pasta con un contenuto minimo di proteine del grano del 14,5% ed un giusto bilanciamento del glutine rendono questa Pasta sana e saporita!

  • Pastificio Gentile

    Pasta Gentile Shop Online

    Pasta Gentile Shop Online! La Pasta di Gragnano è famosa in tutto il mondo, non a caso Gragnano è la città della pasta! Ed è proprio li che la famiglia Zampino produce la Pasta Gentile! L’uso di grani attentamente scelti nei brevi viaggi in Sud Italia garantisce un prodotto con un adeguato apporto di proteine, tenace e saporito! L’uso di materie prime Italiane provenienti da Puglia Settentrionale, dalla Lucania e dal Molise garantiscono la migliore qualità. Il metodo Cirillo, a lenta essiccazione ed a bassa temperatura, la lavorazione artigianale e la trafila in bronzo rendono la Pasta Gentile quanto di meglio il mercato possa offrire.

    Scegli tra diversi formati, lunghi o corti che siano non ti deluderanno!

  • Pastificio Mancini

    Pasta Mancini Vendita Online

    Il Pastificio Mancini nasce in una delle più belle e rigogliose regioni d’Italia, le Marche. Ed è proprio lì che si coltiva il grano con cui verrà prodotta la pasta. Il suo caratteristico colore giallo chiaro, il suo inconfondibile profumo, la sua porosità la rendono facilmente riconoscibile. L’attento controllo del territorio, la lavorazione artigianale con trafila in bronzo e la lenta essiccazione garantiscono un risultato eccellente!

  • Pesto Rossi

    Pesto Rossi Roberto Panizza dal 1947

    Il Pesto Rossi Roberto Panizza è in assoluto il miglior pesto genovese ed è prodotto solo in Liguria! Il Pesto genovese è sinonimo dei piatti tradizionali, i migliori ingredienti della tradizione, quelli semplici come Basilico Genovese dop, Olio Extra Vergine di Oliva italiano, Parmigiano Reggiano dop, Pecorino Fiore Sardo dop, Pinoli, Aglio di Vessalico (Liguria), Sale marino di Trapani (Sicilia).Come degustare il pesto? Il Pesto è tradizionalmente servito con Trofie, Trenette, Gnocchi di patate ma è possibile utilizzare i tipi di pasta che preferite, a forma lunga o corta. Non viene utilizzato alcun tipo di aroma, ne naturale ne artificiale.

  • Prometeo

    Pasta di Farro Prometeo, missione Farro!

    La Pasta di Farro di Prometeo Urbino è prodotta solo le migliori materie prime. Grazie ad una rete di agricoltori ed artigiani di fiducia il farro viene coltivato, curato e trasformato in Pasta e prodotti da forno. Tutto la filiera è controllata ed il prodotto finito che arriva sulle nostre tavole è di eccellente qualità! Oltre ad essere biologica la Pasta di Farro è trafilata al bronzo garantendo così un prodotto genuino e saporito a basso contenuto glicemico.

    Pasta di Farro Prometeo, dal 1991 passione e ricerca!

  • Rocca

  • Rustichella

    Rustichella D'Abruzzo

    Antico pastificio che, dagli inizi del secolo scorso, propone pasta artigianale, trafilata in bronzo. Un attento controllo di tutte le fasi di lavorazioni con l'utilizzo prevalente di grani italiani anche della varietà Senatore Cappelli o Abruzzesi anche biologici, propone al mercato una grande varietà di scelta che va dal prodotto interamente italiano al senza glutine. Passando per la pasta di farro e di legumi per questa azienda presente anche nei mercati esteri.

  • Salumificio Latteria Monte Poro

    Nduja di Spilinga Calabrese

    Solo le migliori carni lavorate come una volta diventano la famosa Nduja Calabrese. A Spilinga utilizzano solo carni nazionale e la lavorazione è tutta artigianale. Tradizione, passione e amore fanno di queste materie prime un prodotto prelibato.

  • Sapori Eoliani

    Sapori Eoliani

    Sapori Eoliani significa amore per la terra, lavoro e tradizione. Tutto questo in un presidio Slow Food. I Capperi di Salina sono il frutto dell’Isola Verde, Salina appunto. Metodi tradizionali della lavorazione manuale, I Sapori Eoliani affondano le loro radici nell’ isola di Pollara, prospera di piantagioni di capperi di Salina. I sapori e i profumi della Sicilia antica sono ancora genuini ed incontaminati! I Sapori Eoliani, autentici prodotti di qualità e dedizione. Ancora oggi la loro lavorazione e raccolta avviene totalmente a mano per mantenere inalterato il sapore naturale. I Capperi ed i Cucunci dal sapore intenso, dal profumo inebriante...

  • Sapori Vesuviani

    Shop online Pomodoro del Piennolo del Vesuvio

    I prodotti di eccellenza del Parco nazionale del Vesuvio nella sua migliore espressione, il Pomodorino del Piennolo DOP per riscoprire sapori dimenticati. Nel nostro Shop online troverai anche la passata, tutto il sapore della terra e del sole.  

  • Sole di Cajani

    Sole di Cajani

    Azienda Agricola Sole di Cajani, situata a Caggiano in provincia di Salerno produce Olio Extravergine di oliva Biologico. Olio Extravergine che ha vinto numerosi premi nell'arco degli ultimi anni.

  • Terre Lucane

    Pasta di Grano duro Senatore Cappelli da Terre Lucane

    Se unisci il miglior grano Italiano, il Senatore Cappelli, e la pastificazione nella città della Pasta, Gragnano appunto, il risultato sarà eccellente! Così Terre Lucane porta sulle nostre tavole un prodotto di altissima qualità! 

  • Verde Abruzzo

    Passata di Pomodoro Pera d’Abruzzo

    La migliore passata non ha bisogno di altri ingredienti: solo pomodoro e sale. I pomodori vengono raccolti esclusivamente a mano e vengono subito trasformati nella stessa giornata in passata di pomodoro. Una varietà antica e speciale con abbondante polpa e pochissima presenza di semi dal gusto dolce e vellutato

    Come fare la passata di pomodoro all’antica.

  • Zaccagni

    Pasta Zaccagni

    Pasta artigianale il cui segreto è nel grano italiano di qualità, acqua pura della Majella, lenta essiccazione a bassissima temperatura. Trafila in bronzo e lavorazione artigianale. La pasta artigianale è più digeribile e porosa sposandosi bene con ogni tipo di sugo.

Mostrando 1 - 16 di 53 articoli