Pomodorini Piennolo Vesuvio DOP salsati 520g Visualizza ingrandito

Pomodorini Piennolo Vesuvio DOP salsati 520g

0017

Nuovo prodotto

INSERBO - Campania

Maggiori dettagli

Questo prodotto non è più disponibile

Inserbo

I Pomodori Inserbo hanno lo stesso sapore delle conserve di una volta, quelle fatte in casa da mani sapienti ed esperte, quelle fatte con il pomodoro di casa. Coltivato e lavorato in maniera del tutto artigianale come nelle migliori tradizioni campane.

Il territorio, protagonista indiscusso della qualità delle conserve Inserbo, unito alle tradizioni centenarie della famioglia Manfuso portano all'eccellenza del prodotto in tavola.

Dalle varietà più famose come il pomodoro San Marzano DOP, passando per le pendici del Vesuvio con il Pomodorino del Piennolo ed arrivando al Pomodoro di Corbara come nota località famosa per un prodotto di nicchia e di altissima qualità.

Con l’obiettivo di preparare prodotti sempre genuini e caserecci Inserbo propone Pomodori Biologici, espressione di bontà e genuinità.

Scopri Tutti

5 / 5 - 4 recensioni

4,00 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • POMODORINI DEL PIENNOLO DEL VESUVIO DOP SALSATI GR.520

     

    Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP è uno dei prodotti più antichi e tipici dell’agricoltura campana, tanto da essere perfino rappresentato nella scena del tradizionale presepe napoletano.

    Le peculiarità di questo prodotto sono l’elevata consistenza della buccia, la forza di attaccatura al peduncolo e l’alta concentrazione di zuccheri che lo rendono un prodotto a lunga conservazione durante la quale nessuna delle sue qualità organolettiche subisce alterazioni. Caratteristiche legate ai fattori pedoclimatici tipici dell’area geografica in cui il pomodorino è coltivato.

    In quest’ambiente, la qualità del pomodorino raggiunge punte di eccellenza, proprio la ricchezza in acidi organici determina la vivacità o “acidulità” di gusto, che è il carattere distintivo del pomodorino del Vesuvio.

    Il Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP per le sue qualità è un ingrediente fondamentale della cucina napoletana e campana in generale, ed ha una grande versatilità in cucina.

    L’area tipica di produzione e conservazione del pomodorino, coincide con l’intera estensione del complesso vulcanico del Somma-Vesuvio, includendo le sue pendici sino quasi al livello del mare.

    La zona di produzione e condizionamento è prevista dal disciplinare che ne regolamenta la produzione del Pomodorino del Piennolo del Vesuvio DOP.

    Tutto il pomodoro raccolto viene lavorato in giornata.

    Pomodoro Fresco Italiano 100%

     

    Prodotto senza glutine.

     

    No OGM.

  • Valutazione Prodotti
    • Numero di recensioni : 4
    • Voto Medio : 5 /5
    • D. Marco
    •  il 10/08/2017
    • 5/5
    Non semplice ddifficili da trovarea trovare
    • B. SIMONE
    •  il 25/05/2017
    • 5/5
    Ottimi pomodorini del Vesuvio. Squisiti per fare il sugo aggiungendo un filo di olio EVO, sale e basilico con aglio.
    • C. Federica
    •  il 15/02/2017
    • 5/5
    eccellenti
    • B. Dario
    •  il 01/01/2017
    • 5/5
    Semplicemente eccezionali. Per me che vivo all'estero.....uguali.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

15 altri prodotti della stessa categoria: