Ceci di Serra de' Conti 500g Visualizza ingrandito

Ceci di Serra de' Conti 500g

Ceci di Serra de' Conti

Maggiori dettagli

Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!

5,00 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • I CECI DI SERRA DE' CONTI

    I legumi, che in passato costituivano un elemento base della nostra alimentazione, negli ultimi decenni sono stati abbandonati come tanti altri cibi considerati "poveri". Oggi finalmente c'è un ritorno ai piatti della tradizione, si nota una ricerca di prodotti naturali, si sviluppa un concetto di benessere che include una nuova attenzione per l'alimentazione. Nell'alta valle del Misa, nelle Marche centrali, è stata ripresa la coltivazione dei legumi tradizionali, tipici della nostra terra, tra i quali i ceci, piccoli, teneri, ricchi di sapore, coltivati a basso impatto ambientale. Ideali nelle zuppe, nelle minestre asciutte con i maltagliati, semplicemente conditi con sale, olio extravergine di oliva ed erba cipollina.
    Consigli per la preparazione
    Mettere a bagno i ceci durante la notte.
    Per la cottura usare acqua senza sale.
    Inserire un rametto di rosmarino e qualche spicchio d'aglio vestito nell'acqua di cottura.
    Nei primi minuti di ebollizione schiumare con cura.
    Lasciare cuocere lentamente per oltre un'ora.
    Un olio extravergine di oliva di buona qualità sul piatto finale essenziale per la riuscita del piatto.

  • Valutazione Prodotti
    • Numero di recensioni : 1
    • Voto Medio : 5 /5
    • S. Simona
    •  il 29/05/2017
    • 5/5
    Oltre a quello di cicerale, è il mio preferito

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

26 altri prodotti della stessa categoria: