Offerta Sugo alla Genovese Visualizza ingrandito

Sugo alla Genovese

Il Sugo alla Genovese Napoletana di Cipolla Ramata di Montoro, come la migliore tradizione Napoletana fatta rispettando l'antica ricetta. Il Sugo alla Genovese è un Sugo pronto a base di cipolle fatto come da tradizione con carne di manzo magra che colpirà al cuore!

Maggiori dettagli

14,50 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Sugo alla Genovese

    Il Sugo Genovese, se la provi non ne potrai più fare a meno! Perfetta con la tua Pasta di Gragnano preferita questo sugo pronto è di altissimo livello! Per preparare una Genovese Napoletana ci vogliono diverse ora di cottura e preparazione, questo vasetto è pronto per essere degustato! Apri, scalda, condisci ed il gioco è fatto!

    Utilizzo e Abbinamento: Il sugo alla Genovese si sposa alla pasta di grano duro: in particolare l'uso classico prevede che insaporisca formati speciali di pasta corta quali Ziti o Fusilloni. I suoi sapori delicati ma al contempo decisi, vengono sublimati da una grattuggiata di pecorino bagnolese, carmasciano o di un formaggio a lunga stagionatura e completati da un tocco di pepe nero macinato al momento.

    Consigli: Per condire la pasta basta scaldare il sugo in una padella a parte (5 minuti).
    Appena pronta la pasta, colarla e spadellarla in padella insieme al sugo.
    Condire con formaggio (stagionato) e pepe e poi servire.

    Per la preparazione della zuppa, prendere un piatto, aggiungere sul fondo dello stesso del pane raffermo, scaldare il vasetto di sugo nel forno a microonde per circa 5 minuti dopo aver tolto il clips, quindi, versare il sugo nel piatto. Condire con formaggio stagionato a scaglie e pepe e poi servire.

    Per la preparazione della pizza o focaccia, spalmare il sugo direttamente sulla pizza o focaccia quindi mettere a cottura nel forno, aggiungere formaggio pecorino a scaglie e pepe 1 minuto prima di tirarle dal forno quindi, lasciare che il formaggio si fonda e servire.

    Ingredienti: Cipolle Ramata di Montoro, polpa a trancio di manzo, vino Fiano, parmigiano, carote, sedano, olio extravergine di oliva, alloro, sale. Vasetto da 580 g.

  • Valutazione Prodotti
    • Numero di recensioni : 4
    • Voto Medio : 5 /5
    • F. Salvatore
    •  il 17/07/2018
    • 5/5
    ottimo
    • C. Francesco
    •  il 05/04/2017
    • 5/5
    Una tradizione della cucina napoletana, una vera sorpresa! Come quella fatta in casa. La cipolla di Montoro è dolce e saporita! Prodotto super consigliato!!
    • B. Dario
    •  il 17/03/2017
    • 5/5
    Quasi uguale a quella casalinga
    • B. Dario
    •  il 03/10/2016
    • 5/5
    Basta farla ""asciugare"" un poco ed è perfetta. Veramente non sembra un sugo pronto. Provatela e mi darete ragione.

I clienti che hanno acquistato questo prodotto hanno comprato anche:

29 altri prodotti della stessa categoria: