Nuovo Bucatini Visualizza ingrandito

Bucatini 500g

0685

Nuovo prodotto

Pasta Mancini

La Pasta Mancini nasce in una delle più belle e rigogliose regioni d’Italia, le Marche. Ed è proprio lì che si coltiva il grano con cui verrà prodotta la pasta. Il suo caratteristico colore giallo chiaro, il suo inconfondibile profumo, la sua porosità la rendono facilmente riconoscibile. L’attento controllo del territorio, la lavorazione artigianale con trafila in bronzo e la lenta essiccazione garantiscono un risultato eccellente!

A tavola potrete guastare la pasta Mancini con diversi condimenti ma il risultato sarà sempre lo stesso: pasta ruvida, consistente, carnosa si sposerà perfettamente con le vostre ricette!

Nei diversi formati lunghi o corti, anche nella versione Pasta Integrale Biologica!

Scopri Tutti

2,90 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Bucatini

    Come da tradizione del centro Italia sono perfetti per una amatriciana! Ricordati sempre però di mantecarli in padella per almeno un paio di minuti cosi si amalgameranno meglio con il sugo.

    La Pasta Mancini è fatta solo con grano italiano prodotto in azienda, trafilata in bronzo a lenta essiccazione.
    I bucatini hanno un diametro di 2,9mm con un foro centrale di 0,8mm ed una lunghezza di 260mm.

    Il tempo di cottura è di 7 minuti.

14 altri prodotti della stessa categoria: