Nuovo Chitarra Visualizza ingrandito

Chitarra 500g

0682

Nuovo prodotto

Pasta Mancini

La Pasta Mancini nasce in una delle più belle e rigogliose regioni d’Italia, le Marche. Ed è proprio lì che si coltiva il grano con cui verrà prodotta la pasta. Il suo caratteristico colore giallo chiaro, il suo inconfondibile profumo, la sua porosità la rendono facilmente riconoscibile. L’attento controllo del territorio, la lavorazione artigianale con trafila in bronzo e la lenta essiccazione garantiscono un risultato eccellente!

A tavola potrete guastare la pasta Mancini con diversi condimenti ma il risultato sarà sempre lo stesso: pasta ruvida, consistente, carnosa si sposerà perfettamente con le vostre ricette!

Nei diversi formati lunghi o corti, anche nella versione Pasta Integrale Biologica!

Scopri Tutti

2,90 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Spaghetti alla Chitarra 500g

    Che cosa sono in fondo gli spaghetti alla chitarra?   spaghetti quadrati per dove qualche bravo pastaio si è inventato qualche angolo in piu. Sicuramente per esaltare La porosità della pasta e di conseguenza trattenere piu sugo. Tipico del centro Italia questi spaghetti o maccheroncelli sono prodotti da Pasta Mancini interamente trafilata in bronzo è fatta solo con grano italiano prodotto in azienda, a lenta essiccazione.

    Il tempo di cottura è di 6-8 minuti.

14 altri prodotti della stessa categoria: