Vino Rosso Maniero IGT 2016 BIO Visualizza ingrandito

Vino Rosso Maniero IGT 2016 BIO

Vino IGT Biologico. Principalmente da uve sangiovese viene vinificato in vasche inox a temperatura controllata, ed elaborato in Botti di Rovere per minimo 10 mesi. Di colore rosso rubino, al naso risulta un vino giovane con sentori di fragoline di bosco e piccola ciliegia. Considerato di pronta beva è ottimo sulla pasta al ragù di carne ed arrosti di maiale, affettati misti di salumi e formaggi.

Maggiori dettagli

11,40 € tasse incl.

Aggiungi alla lista dei desideri

  • Rosso Maniero IGT 2016 Biologico

    prodotto dalla Fattoria Casaloste di Panzano in Chianti, nasce dal desiderio del produttore Giovanni Battista d'Orsi come omaggio alla Scuola Militare Nunziatella di Napoli che lo ha visto allievo dal 1974 al 1978. E' ottenuto da 70% di uve sangiovese e 30% di uve Merlot e Canaiolo. E' un vino di pronta beva dove l'immediatezza della personalita' del Sangiovese e' completata dalla morbidezza del Merlot e dalla spiccata tipicita' chiantigiana del Canaiolo. Ottimo sulle pasta al ragu' di carne o di cinghiale, si sposa perfettamente con formaggi e affettati di salumi.
    Vino biologico certificato ICEA

  • Tipo di ProdottoBiologico

2 altri prodotti della stessa categoria: